Радость весны

Журавли возвратились, гнездо к себе тянет,
Радость вёсен не давит осенней тоской,
Нам бы взять на поруки все точки и грани,
Но ещё не родился поступка герой.

Но ещё сизый голубь парит над домами,
Подымается выше туманность небес,
Здесь звучанье гитары, цветы оригами,
И беседка в плюще, и желанье чудес.

Терпеливость, вниманье виденье откроет,
Одиночество лет не приносит плодов.
И щедрее становится сердце простое,
В ту минуту, когда повстречаешь любовь.


Рецензии