Как в сказке. Олег Стёртый. с белорусского

Круглый испекли пирог,
Глазки есть, румяный бок.
Положили в уголок.
Всё же колобок убёг!

Оригинал:

       Як у казцы
Спяклі круглы піражок,
з вочкамі, румяны бок.
Ды паклалі ў куток.
Усё роўна ўцёк!


Рецензии