Несменяемая Сахипзадовна. Набиулина

   А Что - ТихА , Прилежна и Опрятна ,
   Пусть Золотой Запас сгорит до Тла !
      Какой она Банкир - уже Понятно ,
   А вот , поди ж - Недвижна , как Скала .

       Её как Сталь , наверно Закаляли ,
      Её - не взять ни Пулей , ни Мечом...
      Семь "Гавриков" в Конторе Поменяли ,
         А Сахипзадовне - Всё Нипочём !
   


Рецензии