Ни забыть, ни пропить, ни высмеять

Ни забыть, ни пропить, ни высмеять,
Ни ославить и ни продать -
Несомненно сумеет выстоять
Божья милость и благодать
Для планеты Землёй наречённой,
Божьей волею заселённой
Человеком различных рас,
Что спасён был Богом не раз,
Несмотря на его грехи...
Так не будем слепы, глухи!
Возвеличим мы Божью волю
В благодарность за нашу долю!
Только каясь за грех, за дело,
Не продолжить грешить оголтело
И, молитву воздав небесам,
Вновь дорогу не дать слезам
И зимой, и летом, и в осень...
А весной мы любви попросим
Для планеты такой прекрасной
И, чтоб небо всегда было ясным!
Как вы, люди, согласны со мной -
Обратиться к Богу весной?


Рецензии