Добросвет Строков - Аутентичная Голгофа

Аутентичная Голгофа -
для религиозников катастрофа!
Мирровая Голгофа -
крах Ялдоваофа!

Соловецкая Голгофа -
смерть Черенбоха!
Всечеловеческая Голгофа -
Воскресенская эпоха!

Вселенская Голгофа -
открытие Добрейшего Бога!
Всемирная Голгофа -
поэтическая целительная стро;фа!

P.S. Аутентичная Голгофа - символ
     бессмертия людей и божеств.
     Христос на кресте не умер,
     а уснул, проснулся,прославился,
     как победитель смерти!


Рецензии