Энергетики и лицемерие

            Очевидно, что подросткам необходимо было запретить употребление, хотя бы продажу, энергетиков еще лет десять назад... Мне вообще непонятно.., я при каждом случае спрашиваю молодых людей, что он будет пить в старости, если сейчас на таурине с кофеином? Т.е. старость там врядли наступит.., завершение процессов может стать добровольным и гораздо раньше... Когда огни большого города просто перестанут светить... Хорошо, что на перифериях молодежь живет нормально.., у России есть хоть какой то генофонд...
            Но, какое лицемерие и ханжество? Киберспорт... Я бы за одно это слово рот зашил тому, кто это осознанно произнес... Властных бонз, которые произносят слово киберспорт, верите ли, я бы всех из Корда у стенки распустил на лоскуты, без сожаления... Почему? Я знаю, что такое вред... Я с детства самого знаком со словами: вредительство и подрывная деятельность... Знаю значения этих слов, оттенки...
            С тем, что шахматы это спорт, я в свое время смирился.., мне помогли медитации, в которых, я не двигаясь,успешно развивал навыки... Но, то, что счиалось тяжелейшим психическим заболеванием, вдруг сделать спортом? Ту мач... Человек играет в посторонней реальности.., оставив свое бренное тело... И это спорт... В чем спорт? В ловкости игры? Покер, тоже спорт? Блек джек.., спорт? Зачем закрыли казино? Боролись с зависимостью? Или, что.., зачем закрыли казино?
            Я прекрасно понимаю, что техника и технологии не могут стоять на месте. Человек стремится, уичтожив планету, улететь на другую. Человек паразит вселенной... Но это лишь гипотеза... А что очевидно? Мишустин один из рабов хозяина мира билла гейтса.., а хозяину необходим такой спорт, в котором человек становится частью матрицы, меняет жизнь на виртуальную.., живет только в системе подонка... Кибер спорт выгоден мрази.., которая теперь властвует.., и мне кажется, запрещение, на этом фоне, энергетиков.., фашистское глумление... Как было в концлагерях..., для вида, чуть чуть, на фоне поглощающего зла!


Рецензии