Ранимая душа

Не ревел скотиной в кухне
Где ты заперла меня.
Продолжал и дальше бухать.
Вдохновение маня.

На полу вздремнул маленько
позабыв свою постель.
Форточку открыл день редкий.
Удивительный апрель.

Снег и дождь, и град фигачит.
Путин полетит в Китай.
Он весь мир там озадачит
Призывая верить в рай.


Рецензии