Жить без света

Нынче трудно жить без света,
Скажем так, Его Величества
По-простому, Электричества,
Ни тебе сварить обед;
Ни ТВ, ни Интернет
Ни ответа ни привета...

Но, труднее и, на много,
Вот, казалось, Май-Весна
Омрачает(же) война
На передовой, в бою
Где у Жизни на Краю,
И, с Надеждою на Бога

Трудностей, их много в жизни
Начиная с дня рождения,
Садик, школа..., всё Мучение
Чтобы их одолевать-
Важно! Не Паниковать
С Богом быть, не быть капризным


Рецензии