***

               

Я жив ещё, по мне не нужно плакать.
Да кто ж такое, на себя возьмёт?
Ну, может, заскулят по мне собаки,
А может – грустно промурлычет кот.

А может быть друзья мои – «писаки»
Запишут пару добрых рифм в блокнот…
Ну и конечно - пусть скулят  собаки,
И грустно промурлычет рыжий кот.

                А. Лесник. 16.05.2024.


Рецензии