Привет, дорогие

Привет, дорогие! Привет, дорогие!
Вы близкие мне- никакие другие
Вот так бы сквозь годы со мной не прошли!
Вы- радость согретой любовью души!
Привет, дорогие! Как солнце в окне,
С утра вы в ватсапе спешите ко мне!
Привет дорогие! Так здорово знать,
Что я вас друзьями могу называть!
    17.05.2024.


Рецензии