весна, опять Воскресение

в прозрачном, весеннем  воздухе
                вырисовываются

высокие, стройные клены
                и мощным аккордом

тянутся к небу...
             Нельзя поверить,

что природа
молчаливо безвольна

и случайно бесцельна:
весна, опять Воскресение.


Рецензии