Частушки

Встанем дружно все, поэты,
Создадим заслон для дури.
Вы скажите, Тани, Светы, -
Не опишешь, коль не мял вам груди.

Вот гром гремит, трещат качели,
Дождь тюкает по крыше.
Забились тараканы в щели,
А дяде нипочём, строчит, как дышит.

Печалька спит, как кот, свернувшись.
Мечта крылом бьёт по стеклу.
Раскрой пошире, дядя, уши:
Когда уже ку-ка-ре-ку.

Дядь, замахнул бы пару-тройку рюмок.
А если да и что тогда? -
В стихах до дам стал домогаться грубо,
Мужицкое проснётся хоть на время у Юрка.

Жил при Петре арап довольный,
Охоч до женщин, был таков.
А наш Юрок гигант подпольный
Для трав, пчёл, ветра и цветков.

Старайтесь, люди, быть собою
И воплощайте сказки в быль!
Желанье дружит пусть с мечтою!
Юрку - в мечту вонзить, ну,  чтоб не ныл.



А должно быть так - жить по полной, мечты воплощать и любить во имя любви

https://youtu.be/jpCDcY_ilHU?si=QdlnveskvNBmYqB-


Рецензии