Душа приходит в новый срок

Посыл от верхнего крыла
Приносит миру озарения,
И снова видят зеркала
Искусство смерти и рождения.

Душа приходит в новый срок
Всё для того, чтоб сделать чище –
Того, кто жизненный урок
Не выполнил, но что-то ищет…

Вселенский замысел таков:
Чем больше будешь подниматься –
Тем раньше снимешь цепь оков,
Что так мешает развиваться.

Программы разные нужны
Душе для будущего роста,
И все источники важны,
Где есть платформа для помоста.

Кто ищет сердцем глубину
И укрепляет силу воли –
Не будет кушать белену,
Что усложняет карму доли.

Успокоение души
Несёт гармонию и пользу,
И выстилает до вершин
Твою поэзию и прозу.

08.04.2023


Рецензии