Я к Тебе приду.. Звёздная элегия

Es tagt..
Und ich bin
nicht
immer noch wach.
Ich schlafe nicht
viel in einer
Sternennacht..
Alle  Gedanken
an dich..
Nach den Sternen werde
ich dich finden,
Liebe!
Vertrau mir..
In jeder Unendlichkeit.
In unserem mit dir
Ewigkeit.

Liebe..

Не знаю, среди каких
миров
и Бесконечностей
но, мы будем вместе.
В нашей с тобою
Вечности!
Ты только верь.
Я обязательно  тебя
найду!
Я по звёздам к тебе
приду!

Любимая..


Рецензии