Начни с себя

Умеете ли вы, себя благодарить,
Не в счет хорошести, не только?
Умеете ли вы,во всем, себя ценить,
Особенно, когда бывает горько?

Умеете ли вы, себя прощать?
В минуты слабости, протянете ли руку?
Сумеете ли, просто, поддержать
Себя, как истинного друга?

И, если, ваш ответ, не однозначен,
А может, утвердительное "нет",
Не торопитесь, приносить удачу,
Пока внутри вас, еле брезжит Свет.


Рецензии