Песчинки бытия...

 

Антон Соколов76: http://stihi.ru/2024/05/16/3040 Вдохновение здесь.

Моё стихотворение:

Кто мы - мы лишь песчинки бытия,
в преодолении барьеров -
снуём, спешим по жизни ты и я -
нам до всего всегда есть дело...

Но нами управляет кукловод -
он за верёвочки нас водит...
Уверены - в душе - бежим вперёд,
 но лишь по кругу молча бродим...

Стараемся задачи разрешить,
найти из лабиринта выход...
Отбросить то, что нам мешает жить -
сбежать от боли и от лиха.

Не лучше ли не истину искать,
а радоваться, удивляться…
И постараться нам себя понять -
бороться,  верить. не сдаваться…

Мы малые песчинки бытия -
но вместе сила – я, ты, он, она…
 


Рецензии
Прекрасный Антону ответ, Верочка!

Надежда Корн   19.05.2024 02:42     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО!!!

Вера Балясная   19.05.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.