На стих. За горизонт ушло светило. Альбины Калинин

На стих автора, Альбины Калининой 1

Атмосфера, настроенье
то что надо как сюжет
Точно день и все стремленья
он прошёл и всем привет

Спасибо, Альбина
так зрима картина
увидела день
осталась лишь тень


Рецензии