Я тебя потревожила

Я тебя потревожила, мама,
Поменяла оградку и холм.
Полстраны до тебя ехать надо
Мне доступно лишь фото. Потом,

Я уже тебя старше намного,
Расстояние – жесткая плеть.
Не мешает разлука, дорога
Ощутить теплоту твоих плеч.

Слышу в голосе милом заботу,
Мое детство и ты не ушли.
Гонит жаворонок дремоту,
И росы на траве фитили.

Молока студеного кринка.
Да испекся с яйцом пирожок.
Я навеки твоя икринка,
Моя рыбка ты, мой дружок.
17.05.2024г.


Рецензии