Люби меня!

Люби меня таким, как есть,
Неглупым и шутливым,
Усталым (за день не присесть)
И, может, чуть ревнивым...

Я пред тобою не кривлю
Душой, зачем нам игры...
И только Ангела молю,
К любви чтоб не привыкли!


Рецензии