Мне года не беда...

Мне года не беда,
Некрасивость меня не тревожит.
Не глупею пока
Иль немного. Возможно, быть может.

Я уроки беру,
Есть немало людей умных в мире.
Мне они ко двору,
Начинаю смотреть на мир шире.

Апрель 2024


Рецензии