Вины не будет

Вино вины давно прокисло,
Вина - лишь порча для вина...
Пусть ураган продует мысли,
И обнажится суть звена.
Пускай раскроются все звенья,
Но не прервётся эта связь!
Вины не будет - будет пение,
И будет день, и солнца вязь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.