Истина дальше. Книга Мистика

Вот так живёт бог
Это он страдает и переживает, он радуется,  строит планы на будущее, живёт в настоящем

Настраиваясь на большое задавай малую планку
Это красиво

И эта спешка..
Чуть чуть позже
Не зря же говорят - посидим на дорожку

И просто можно без времени, хотя бы иногда
Доверяй, не всё так банально

Это свидание лидеров
Тоже красиво

Ох,
Квинтессенция истины и нежности
Благослови бог
Всегда оставаться этим

Это плохо?
Нет, это хорошо
И в этом истина
И в этом нежность

Так интересно, они
Видели его  она
Они как то сразу видели истину
Сразу, без этого простенка

Истина дальше
От тебя до истины есть расстояние
И это заводит
Вот так сразу


Рецензии