Стихотворение о войне

Татьяна во многих работах, про войну и на эту тему присутствует полностью. Всё собрание тех качеств, которые вы усмотрели в моей. Поделке.

Но.

Впечатления от них полностью сводятся к нулю, потому что они по содержанию, по набору слов. И по замыслу банальны и повторяю сто раз избитую эту тему.

В моей же работе скажу без лишней скромности есть. Достаточно оригинальный замысел и неплохое исполнение. Я не сбился, не на Симонова ни на Твардовского, не на многих других, которые многократно написали о войне.

Предлагаю Вам поймать меня на лжи?!


Рецензии