Израиль и USA

"А сидеть вам в Соловках и Бутырках
И ходить вам без шнурков на ботинках
 И не делать по ночам "Аве - Хаим"
 А таскаться на Допрос с Вертухаем !"
          А . Галич
________________________________________

   Если Адреса Сменить , Евреи ,
    Времена , Названия , Людей...
      Не Поверите - Но по Идее
   Так Вас Нынче "Любят" в "USA" !


Рецензии