Простой и долгожданный...

Ах кто-бы знал какой-бы я была-бы.
Не обычайной женщиной не повторимой.
Буть только если бы - была бы я хоть кем-нибудь.
Любимой.

Любимой и желанной для единственного.
И настоящего и благородного мужчины.
Любящего и желающего - меня как женщину и также и.
Как друга.

Понимающего и сочувствоещего во всем любом.
Что угнетает и терзает душу мучая её сомнением своем.
Несчастного и одинокого и романтичного.
Мужчину.

Я бы для него всю жизнь свою единственную посвятила.
Лишь только для него единственного и любимого - мужа своего.
Избранного Богом и посланного Им его мне.
Любимого мущину.


Ах какой бы я была бы женщиной прекрасной.
Любящей и нежностью своею страстной.
Но нету такового для меня желанного мужчыны.
Моего.

Страдаю я и мучаюсь от этого и жду его.
Так гдеже ты - мой милый и единственно любимый.
Мой рыцарь благородный или принц.

Но лучше просто - просто настоящий и простой - мужчина...


Рецензии