Другие чувства

Неприятно сидеть у ночного костра, если только при этом нет цели.
Дождь, возможно, промочит. Совсем не ура!
Комары вас все дружно поели.

Хорошо фантазировать в тёплом дому.
О ночных посиделках у речки.
Одного только я вот сейчас не пойму.
Почему эти бредни так вечны?

Вот не раз я сидел в очень тёмной ночи.
Без костра просто так. И не греясь.
Говорил я себе, дорогой, не ворчи.
Ты так сам захотел. И не бреясь.


Рецензии