Смерть от Огня

Смерть от Огня -
От сажи с пеплом,
Не от Везувия
И Геклы.

Мы все - в кромешной
Круговерти -
Умрём Насильственною
Смертью.

Равно, и к Дьяволу,
И к Богу -
Мы  перепутали
Дорогу.

Мы заблудились
Средь надгробий
В потоке
Собственных подобий.


Рецензии