В ночи

И даже ночь полна движенья,
Совсем вполне ,согласье есть.
На утро будет пробужденье,
Оставлю продолженье здесь.

И с новой ночью пробужденье,
За окнами пока весна.
Опять проходит продолженье,
Во сне из прошлого дана.

Всё явно,очень достоверно,
Определение прошло.
Но это также сокровенно,
Когда-то там произошло.

Гадание всегда магично,
А это в памяти залипло.
Хоть чувствовал себя отлично,
На долго к разуму прилипло.

Что говорить о настоящем,
Мы пенсии конечно рады.
Во всём сейчас происходящем,
Присутствие одной награды.

   17.05.2024 год


Рецензии