Грехи желанные любви

Искра из глаз уж скоро брызнет,
Улыбка вспухла на губах,
Полна оскомины и жизни,
Округлость пяля из рубах.
Лукавство выпало, хохочет,
А иногда, как паразит,
Сорваться в поле с нею хочет,
Забыв про свой ночной визит.
В рубахах стонет дикий ветер,
Дразня их шелковой игрой,
Срывая разум часто с петель,
Из чувств устроив дикий рой.
И хочешь снова ты отведать,
Медовой страсти, снять нектар,
Положить жизнь в алтарь победы,
За этот вечный, нежный дар.


Рецензии
Класс! Убедительно, чувственно и чувствительно!
Спасибо, Александр Васильевич.
Поэтично!

Альбина Кирсанова Закусова   21.05.2024 03:48     Заявить о нарушении
Рад, что прониклись. Спасибо.

Александр Васильевич Суслов   21.05.2024 06:04   Заявить о нарушении