Осадок

У меня сегодня всё в порядке!
Просыпаюсь с солнечным лучом,
Телефон взяла, был на зарядке
Заварила кофе и потом

Размышляя о словесной паре
Подбирала рифму и слова,
Удивлялась о смиренье в даре
От чего кружилась голова.

У меня сегодня всё в порядке! -
Повторяла это вновь и вновь.
Смаковала кофе до осадка,
Измеряла счастье и любовь.

Отпускала мысленно обиды,
Да молилась обо всём с утра
И душой кричала: "- Не судите!
Берегите души и сердца."

Бумерангом возвернутся беды,
Возвернутся громкие слова
Помолитесь тихо на рассветы
Ведь "победа" не всегда права.

У меня сегодня всё в порядке -
Гармоничный мир и тишина.
Допиваю кофе до осадка.
У всего имеется цена.


Рецензии