Молюсь за ведьму в злую ночь

Опять молюсь за ведьму в злую ночь,
Не открывая глаз, не видя света.
Как жаль, что я не в силах ей помочь,
Вопрос давно остался без ответа.

Молюсь и разбиваю руки в кровь,
Гублю себя, и боли нет предела.
А я любила, верила в любовь,
Хотя и верить даже не хотела.


Рецензии