Словакам и Городу Братской Славы...

 
   Ах - Какие Сказки Вы Снимали ,
   С Детства Помню этот Марафон...
   А теперь Премьера Расстреляли -
  Лишь за то , что Он не "Солдафон"!

    От Варшавы и до Братиславы ,
    От Белграда до Седых Курил -
  Он Хотел всего лишь Братской Славы...
    Вот Брюссель - И Отблагодарил !


Рецензии