Об опыте страданий...

В длительных страданиях  человек черствеет.
В коротких - сознание зреет.
В молчаливых  страданиях  болеем. 
В справедливых страданиях приближаемся к Богу.
Не будет привязанностей - не придут страдания.
Любить - это привязаться к жутким, но к самым лучшим страданиям.
Взаимной любви на Земле не найти, иначе ни к чему хорошему не прийти.


Рецензии