Не хотят, чтобы продал свои гаражи

           ***

Нехотят чтобы продал свои гаражи.
А хотят  чтобы прожил ещё я лет двести.
А может хотят чтобы им подарил.
И поэтому прячут кадастры по сейфам.
  888
Затаскали меня что мальчонку вчера.
В государственном доме кадастры мне взять.
Но там кадастры мне дать отказались.
И нигде мне недали кадастры родных гаражей.

И видно хотят их себе все забрать.
А где государства чины все сидят?
И за что им зарплату всем платят?
Кадастры желанные где-то же спят.

А мне не желают кадастры давать.
И бегал я бегал  часов я же десять.
Ноженьки мои поустали до болей.
Не нашёл кадастры в государстве я.

Видно не продать мне гаражи свои.
Видно затерялось где-то государство.
Не сыскать его нигде и никаогда.
Коль не сыскать же и мои кадастры.

Горд тюмень. Улица Первомайская 50\1.
16 мая 2024 г. Талончик Е-8. Окно 21.
Гаражи в кооперативе-Ритм.
г. Тюмень. ул. 50 лет ВЛКСМ 86.
Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет и 6 месяцев.








 


Рецензии