виноват уж тем, что хочется

Долго,коротко...С коротким,
да не долго, коль...Считай
по бухгалтерски...видсотки,
мудрость предков почитай,
делай выводы...Для Вовы
жребии всегда равны.
Это счастье быть здоровым
виноватым без вины.
-----++++
«Долго ли, коротко ли...» — знакомая с детства формула, подразумевающая извилистый и полный приключений путь героя..(интернеты)
-----++++++
для бедной Тани
Все были жребии равны...
Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна».(АС Пушкин)
----++++++++
в отличие от русского языка, где используется только один термин — «процент», в украинском языке их два — «процент» и «відсоток».


Рецензии