Уже зачитан приговор...

***

Уже зачитан приговор,
садись. Но ты его не слышишь.
Судьбы не клацает затвор,
а голубей спасают крыши.

И не разорвана та связь
между надеждой и решением…
А ведь она оборвалась
за этим самоутешением!



16.05.2024


Рецензии