ой, беда, беда

...долг исполнен был когда-то
в зрелой молодости, вот,
памятник подправить надо.
Пусть стоит. И пусть живёт.
"Хай жыве хто з ким захоча..."
Главное, хотеть всегда,
соблюдая, не пороча.
Горе это не беда.


Рецензии