Или прошлое... Отдать?

Или прошлое... Отдать?..
Что же мы... Тогда оставим...
Нам хранить - не забывать,
Где взлетать! Крылатой стаей...

Да ведь были - мы крылаты!
Жаль сберечь мы... Не смогли?
Твои лунные солдаты -
В твоей битве... по любви?

Что же там - перемешав...
Разделить ли... Невозможно?
Чёрной ниткой в белый шарф...
Когда сердцу...
                Так тревожно!


Рецензии