у сороки на хвосте

Радикально. Ради кала
извращения? Фу,фу!
Ни на волнах, ни о скалы,
ни внизу, ни наверху,
ни с избытком веса сбоку.
"Ку" два раза. Ну, "ку-ку".
Вон, летит с хвостом сорока.
Все понятно дураку.


Рецензии