Какие красоты земные

Какие красоты земные,
         какая энергия в них?
Приводят к сияньям духовным,
        с Всевышним свивают нить.
Как много работы в глубинах, 
        в сознании нашем родном.
Животные страсти и тины,
        когда мы их все уберём?
И карму когда, отработав,
        мы выйдем из плена Земли.
Тончайшим осмотрим оком,
        деяния все свои.
И Сверхчеловечеством будем,
        как Высшие Учителя!
Творить по Космически будем,
     ведь жизнь нам дана не зря.
Глубины свои постигая,
       Божественный выберем путь.
И Богу поклон посылая, 
       святого познаем суть.       16.05.2024г.


Рецензии