Мир смотрит на милую Палестину

Мир смотрит на милую Палестину

Как на тигра, который поедает
Свою добычу с кровью...

Как будто весь мир пропитан этой заразей.
Все население земного шара
одурманено этой заразей...
Мир смотрит как  убивают
милую Палестину.

Все страны (правители) ждут своей очереди,
Ждут – не дождутся,
Когда же они (их население)
будут убиты этой заразей...
Ну, кто-то улыбается, наслаждается...
кто-то ржут до упаду,
как будто их это не касается... радуются...
А у большинства людей
сердце кровью заливается...

А пока эта зараза убивает Палестину!
И Россию и Украину...
Зараза кровью напивается...
Потом, когда-нибудь, потом... будут  обниматься...
И все спишут на войну...


Рецензии