Рай это состояние души

Творите Рай в себе
И будьте счастливы в душе
И не держите злобу.

Все старые энергии быстро
Отпускайте, пока ты держишься
За них, эгрегор злобы
Будет  управлять тобою.

Куда направлено  внимание твоё
Туда энергия течёт, так взращиваем
В себе болезни, ты таешь на глазах,
А на кого ты злишься тот  живёт
И здравствует.

В эпоху Водолея это не пройдёт,
Все энергии злобы, ненависти
Тьма будет забирать с собой.

Её уход уж предрешён, возврата
К старому не будет, они сейчас
Как жабы сидят в болоте, раздувают
Щёки и пускают пузыри.

Историю движет эволюция и в новом
Времени все старые энергии
Не выдержат высоко-вибрационной частоты.

Все прибалтийские, украинские и прочие нацисты
Сосуд чей кармы наполнен до краёв готовьте
Душу к далёким перелётам.

Молитвами прокладывайте путь себе Домой,
Чтоб следующее ваше воплощение более
Удачным было об этом позаботиться
Надо на Земле.

В реинкарнацию сейчас духовно нищий
Лишь не верит, наука регрессивного
Гипноза шагнула далеко и доказала,
Что после ухода тела с земного Плана,

Душа продолжит существование своё.
Кто это осознал, меняет вектор направления
Своего мышления.


Рецензии