Семья

Я люблю свою семью,
Всем спасибо говорю.
Ведь вы каждый для меня
Крепкий тыл, моя броня.
Мы повязаны одной
Человеческой судьбой.
Всегда рядышком идем,
Нам невзгоды не почем.
Каждый дорог для меня
Вместе - крепкая семья!!!



23 апреля 2023 год.
               


Рецензии