В такт ему

Хлопья снежные безмятежные -
Май рассерженный .
Надо было любить пирожные...
Замерзают тюльпаны нежные.
Надо было любить подснежники.

Окна заперты от погрешностей
У везунчиков.
Невозможное это небо, сыпучее.
По зиме  этот май  соскучился...
Лошадей в экипаже, кучера!

От тоски знаменитой Вагнера
Ватного
К удивлению, пусть и с характером
Май  гордится во всю артефактами...
Исчезает Луна,  в такт ему.


Рецензии