Кофе- магия Твои Свет- очи

"Кофе- магия Твои Свет- очи.  

–--------  
Напиток Богов. -..кофейная вера,  
В силуэта Образ звёздных зёрен.  
Отдавших красоту, предвкушенья мерой,.  
Чувств до дна, по стенке.. Истиною болен.  

Мой кончик нерва, жаждою взглянуть,  
Рисуя  эллипс, пригубленного вкус.  
Бриз волны, в покое – чтоб мысли утонуть,  
Край Неба -где Свет- очей любимого искус..  

Искушенья власть- желание Вас видеть..  
В каждом преломленьи глотка  
Разлившийся подкожно да бы, лицезреть  
Движенье голоса, в след очарованья Слова.  

Ты есть, нерастворимого, мне- тАйна.  
Цельное зерно, приравненного 'Древа-  
Жизни, проросшего, в Свете- очей.Магия  -
–Картинка Неба, рисованного чаяния вечера.  

Где Круг нОчи, на дне чашки -..в грёзах.  
Черного поправ, кристаллами воды,.  
В чистоте кристальной, искренней слезы.  
Моя Вера Единого Начала, мир надежды."


Рецензии
Люда! Кофе это целый мир!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.05.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И к Тебе с благодарностью!

Мила Квинта 1   17.05.2024 10:34   Заявить о нарушении