Лишь для нас

Мы летали вчера и сегодня летим
В поднебесье, для нас там – рай,
Лишь для нас одних там поют соловьи,
Лишь для нас благодатный край.

Здесь живём взаперти, в ожидании чудес,
Зная – нету  дороги  иной
И никто никогда не ответит, скорей,
За нелепый досадный простой


Рецензии