время разлуки стало ближе

Время разлуки стало ближе.
Ты пытаешься растянуть минуты,
но по-прежнему ничего не слышишь.

Человека не изменить.
Его,
наверно, 
нужно принять,
позволить ему остаться;
если хочется,
благородной казаться.

Но я заодно с цунами,
накрыло и понесло
в разные стороны.
Здесь не помогут
ни крики,  ни стоны.
И хочется,
чтобы как можно
дальше-
Друг от друга.
И пусть все с нуля,
неважно.
Пусть будет
по новому кругу.


Важно понять, 
что теряю,
(Не верю в твои пророчества).
Отчетливо знаю-
Бегу от одиночества.


Рецензии