Как бы ты! царапалась... Или кусалась...

Пусть мало света? Всё же свет!
Я берегу - в себе небесный...
И ухожу я с тьмой в рассвет -
Когда тебе... Вдруг мало места?

Кто я в тебе? Да я смолчу...
Пройду немым - в тебе укором,
Когда ты дунешь... На свечу...
А я сворую - тебя вором!

Иной сворую... Как бы ты...
Царапалсь... Или кусалась!
Иной в тебе - в нас красоты...
Которой здесь...
                Такая малость!


Рецензии