Я пробежался по росе

***
Я пробежался по росе.
И счастлив тем и рад без меры,
Что вырос не на колбасе
А на мещанстве возле веры.
И полагаю- терпкий вкус
Окрошки  и настойка мёда
Мне до сих пор топорщат ус
И кое что другого рода.
Поэтому растут во мне,
Не только волоса в подмышках,
Но обращенные к стране
Стихи неизданные в книжках
И ощущение того
(аж до пупырышек на коже),
Что для России ничего
Нет слова моего дороже
И если в чем то я пророк
и ненависть во мне к евреям...
Ее мне надышали; Бог
С его веселым Еремеем


Рецензии