Мои опусыыыыы!

Первые 7 мои рубаи
              №1
А я иду по улице –
Волосы волнуются,
А на походочку мою
Всё ещё любуются.
               №2
А от лет кудри поседели,
В остальном я – хороша.
А от бед тело побледнело –
Зато юная душа!
                №3
А каблучки мои стучат
Стучат ещё бодро,
А брючки с курточкой сидят
На мне ещё модно!
               №4
А ручки сайты в Интернете
Щёлкают как семечки.
А голосочек по мобилке
Ещё, как у девочки.
               №5
Страстный танец рассекаю
По стихи.ре  строчками!
Рассмеялись в Небесах
Доченька с сыночками!
              №6
Ой, топну ногой,
Да притопну другой –
С того света улыбнётся
Моим шуткам дорогой!
                №7
Ой, как же надо успеть сделать
За троих, за пятерых –
Всему миру заповедать
За любимых, за родных!
                №8
А мне не нужен реквизитор,
Ни суфлёр, ни дирижёр –
Сама себе – композитор,
Сама себе – режиссёр!
               №9
А мне не надо пуд гороха –
Мне б одну горошину!
А мне не надо рецок много –
Мне б одну – ХОРОШУЮ!


Рецензии
А вы знаете, Ольга Антоновна, на рубаи ваши опусы не тянут, но... зато это прекрасные куплеты широко известного русского народного творчества - частушкою зовётся :))) А может и ну его, Хайяма, - и сами не промах?! :)))

Вячеслав Цыбулько   18.05.2024 09:37     Заявить о нарушении